Каша перловая со свининой. ГОСТ Р 55333-2012.
Консервы мясорастительные стерилизованные.
Состав: свинина, крупа перловая, вода, лук репчатый свежий, соль, перец чёрный горошек.
Массовая доля мяса по закладке не менее 37,7 %.
Массовая доля жира по закладке не более 10,2 %.
Массовая доля компонентов растительного происхождения по закладке 18,2%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее 6г, жир не более 28г, углеводы не более 11г, энергетическая ценность (калорийность) не более 1340кДж/320ккал.
Срок годности 2 года.
Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 24 часов.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Масса нетто: 325гр. / 500гр.
Дата изготовления указана на крышке.
Данный продукт зарегистрирован в реестре международной Ассоциации Автоматической Идентификации и Стандартизации.
Штрих-код: 4603727341089.
Все продукты