Мы – предприятие малого бизнеса. Наша специализация – производство мясных консервов высокого качества, а так же иных продуктов питания из мяса и свежих овощей. «НОВРЕЗЕРВ» использует исключительно натуральные ингредиенты и технологии ручной обработки сырья, что является отличительной особенностью компании. Мы производим наши продукты ограниченными партиями. Мы не делаем много, мы делаем так, как предусмотрено стандартами качества.

Консервированные продукты «НОВРЕЕРВ» имеют срок хранения 3 года и могут быть использованы для организации питания, как в повседневной жизни, так и в качестве стратегического запаса на случай чрезвычайных ситуаций для обеспечения жизнедеятельности людей. Пользоваться консервированными продуктам «НОВРЕЗЕРВ» очень удобно в условиях, когда отсутствует возможность приготовить вкусную и питательную еду из  мяса, либо временно отсутствует возможность хранить продукты в холодильнике. Консервы «НОВРЕЗЕРВ» в алюминиевой банке снабжены ключом, что позволяет их открыть без приспособлений. Мы рекомендуем включать наши продукты в обязательный рацион путешественников, участников экспедиций и тех, кто, по каким-либо причинам, временно находится вдали от комфортных условий. Используемая нашей компанией алюминиевая банка N8, в свое время, стала одним из ярких символов советской эпохи.

Продукты «мясо тушеное» под брендом «НОВРЕЕРВ» изготовлены при безупречном соблюдении требований ГОСТ 32125-2013, из охлажденного мяса с добавлением 1,2% столовой соли высшего качества по ГОСТ 13830 ( не подвергшейся тепловой и водной обработке, помол N1),  свежего репчатого лука, лучших сортов черного душистого перца, свежего лаврового листа. И все! Продукт «мясо тушеное» НОВРЕЗЕРВ (тушенка армейская) содержит всего ПЯТЬ указанных выше ингредиентов, и сделана на «ПЯТЬ».

Наш коллектив смог восстановить технологии и рецептуры приготовления тушенки, которые использовались в прошлом веке для снабжения Армии и Флота. До начала продаж, нами были проведены глубокие исследования производства тушенки, поставляемой для Красной Армии по «Ленд-Лиз» в период с 1942 по 1945г.г. Производство высококачественных продуктов стало возможно, в том числе, благодаря постоянному сотрудничеству со специалистами пищевой промышленности,  опыт работы на предприятиях мясной отрасли составляет свыше 30 лет, привлечения к контролю качества  высококвалифицированных технологов, переживающих за результаты своего труда и бережно относящихся к деловой репутации компании.  Благодаря таким специалистам, мы смогли воссоздать натуральный продукт советской эпохи. Для того, что бы покупатели могли по достоинству оценить продукты «НОВРЕЗЕРВ», мы категорически не допускаем даже минимального использования :

  • соевого белка;
  • консервантов;
  • стабилизаторов вкуса;
  • регуляторов кислотности;
  • мяса голов животных;
  • сырья сомнительного происхождения, независимо от страны происхождения;
  • воды питьевой артезианской;
  • загустителей и желеобразователей;
  • антиокислителей;
  • муки ржаной;
  • сухого молока;
  • генетически-модифицированных компонентов;
  • мясо подвергнутого глубокой заморозке;
  • искусственных антислежателей;
  • иных посторонних примесей и усилителей вкуса, широко и повсеместно применяемых в наше время производителями  продуктов с идентичным наименованием «мясо тушеное ГОСТ» .

Продукты торговой марки «НОВРЕЗЕРВ» – это практичное и полностью готовое блюдо. Добавив совсем немного своего желания и  хорошего настроения, вы сможете без труда, абсолютно в любых условиях, приготовить мясной суп, бульон, сытные щи, ароматный борщ и  множество мясных вторых блюд, таких как, тушеное мясо с картофелем, макаронами или с любым другим гарниром. Наши консервы — это действительно очень вкусный, полезный, а в ряде случаев (в походе, на даче, в лесу, на пикнике, в дальней командировке и т.д.), просто незаменимый продукт.

Длительные сроки хранения продуктов «НОВРЕЗЕРВ» позволяют их включать в такие индивидуальные суточные рационы питания, как малогабаритный, горный, бортовой аварийный, для экипажей самолетов и вертолетов.

Оформив предварительный заказ на изготовление консервации, мы поставим вам продукцию с запасом срока годности 99%, а «не менее 2/3 срока годности», как предлагают многие.

Покупая настоящую армейскую тушенку «НОВРЕЕРВ», вам больше не придется беспокоиться о качестве продукта. Неприятные сюрпризы теперь исключены. Отличить оригинальные продукты от подделки, так же просто. Для этого покупатели смогут воспользоваться бесплатным приложением «Scanvi» из App Store для устройств Аppl или, к примеру, «Free QR-scanner for Android» от разработчика «Honestly App».

Кроме того, на сайте системы DiSAI теперь есть уникальная возможность проверить штрих-код на легальность и узнать правообладателя штрихового кода. При этом, поиск осуществляется по всем зарегистрированным базам данных международного формата.

(информация и пошаговые инструкции по сканированию кода размещены на сайте www.novrezerv.ru)

Для тех, кто ранее многократно был огорчен, купив некачественный продукт руководствуясь текстом на этикетке, мы подготовили специальное предложение — тушенка и каши со свининой в привычных прозрачных стеклянных банках. Теперь покупатели имеют возможность, не пытаясь прочесть микрошрифт на этикетке, визуально оценить наш продукт, наполнение банки и массовую долю мяса.

При соблюдении простейших условий хранения, наш продукт может храниться годами, сохраняя свою пищевую ценность и вкусовые качества. Для хранения нашей консервированной продукции идеальным является диапазон  температур от +6 до +8С. При соблюдении данного температурного режима, консервы могут сохранять свои качества десятилетиями, что неоднократно было проверено на практике. Мы рекомендуем вам употребить консервы до истечения трех лет с даты выработки и пополнить свой «стратегический запас» немедленно после употребления. Консервы в герметичной заводской банке абсолютно безопасно хранятся при температуре от 0С до 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Используемая нами стеклянная банка, кроме того, устойчива к любым химическим воздействиям, а специальная бумажная  «юбка» на крышке наших консервов способна дополнительно  защитить саму металлическую  крышку от любого окисления при длительном нахождении во влажной среде и при значительных перепадах температур .
При приготовлении блюд с тушёнкой, рекомендуем  добавить продукт «мясо тушеное» НОВРЕЗЕРВ всего  за 3-5 минут до окончания варки или готовности второго блюда.

Приятного вам аппетита!

P.S. Правильный выбор лишит вас возможности огорчиться, и наоборот. И дело совсем не в консервах…